Думаете, что бы такого вкусного приготовить из капусты? Тогда этот рецепт для вас. Запеченная под сырной корочкой капуста, вкусный и простой рецепт для всей семьи.
Время приготовления 35 мин
| Капуста белокочанная | 200 г | 
| Растительное масло | 2 ст. л | 
| Яйца | 2 шт | 
| Сыр | 50 г | 
| Карри | 1 щепотка | 
| Соль | По вкусу | 
Капусту нашинковать и чуть-чуть обжарить на растительном масле. Добавить 2-3 ст. ложки воды и тушить до готовности.
Яйца взбить.
Добавить взбитые яйца и постоянно помешивая довести до готовности.
Посолить по вкусу.
Выложить в огнеупорную форму.
Посыпать тертым сыром. Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 5 минут.
Посыпать карри и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Просто Красиво Вкусные овсяные котлеты "Угадай-ка!"
Часть 2 - Котлетки из кабачков с сыром
...
Часть 4 - Драники картофельные с зелёным луком
Часть 5 - Картошка в духовке с грибами и сыром
Часть 6 - Запеченная капуста «Необычная»
Часть 7 - Жульен из белых грибов
Часть 8 - Грибная солянка в горшочке
...
Часть 15 - Перец в духовке с сыром и яйцом
Часть 16 - Картофельные «ёжики»
Часть 17 - Картофельники