• Авторизация


Персиковый пирог 18-12-2013 17:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение



[705x587]
Готовила этот пирог еще прошлым летом. И, если честно, уже и забыла об этом рецепте. Напомнила мама: позвонила утром и попросила рецепт "того вкусного персикового пирога". Так и вспомнилось)) Пирог получается влажный, сочный, очень вкусный, но и каллорийный. Кого не смущают лишние каллории, прошу под кат - там Вас ждет подробнейший мастер-класс.

Ингредиенты:
3 яйца
1 ст.сахара
1 ч.л. ванильного сахара
1 ч.л. разрыхлителя
200 г сливочного масла
50 г молока либо йогурта или кефира (у меня был кефир)
2 стакана муки
персики (в оригинале рецепта указано 500 гр абрикос, но его можно делать и с персиками, и со сливами)

Приготовление:
Смешать масло с сахаром, яйцами и мукой. Добавить ванильный сахар и кефир.
Я сразу все смешала миксером.
[показать]
[показать]
[показать]
Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. Я добавила строго по рецепту. В следующий раз поставлю 2 ч.л. разрыхлителя.
[показать]
[показать]
[показать]
Ну и наконец добавляем фрукты. Я добавила нарезанные персики и украсила их остатками. Но лучше, думаю, все таки выложить сверху половинки и слегка притопить.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Печь при температуре 185 градусов окола 40 минут.
[показать]
[показать]
Ну а дальше завариваем любимый чай и наслаждаемся!
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Персиковый пирог | Mari-S - Дневник Mari-S | Лента друзей Mari-S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»