Фаршированные помидоры - это отличная закуска и украшение любого стола. В этом рецепте, насыщенное использование зелени--петрушка,кинза,укроп, что несомненно придаст этому блюду, букет вкуса.
Продукты:
по пучку укропа, петрушки и кинзы
растительное масло -- 2-3 ст. л.
соль, перец
луковица -- 1 шт.
чеснок -- 6-7 зубчиков
помидоры небольшие твердые -- 10 шт.
Помидоры вымыть и обсушить. Срезать верхушки и удалить сердцевину. Хорошенько посолить и поперчить помидоры изнутри, оставить в теплом месте на 1 ч.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами или четверть- кольцами и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета, дать остыть. Зелень промыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить, соединить с обжаренным луком, аккуратно перемешать.
Нафаршировать подготовленной массой помидоры с небольшой горкой , сложить в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
ВКУСНО!!!!!!!!
Приятного аппетита!