• Авторизация


Торт Птичье молоко 08-12-2017 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!
efachka.ru/post426291103/




ИНГРЕДИЕНТЫ



сахар ванильный – 1 ч.л.

сахар – 1 ст.

масло для смазывания

мука – 1 ст.

яйцо – 4 шт.


Для глазури:


шоколад темный (60% какао) – 150-200 г

масло сливочное – 50 г


Для крема:


масло сливочное – 300 г

картофельный крахмал – 1 ст.л.

сахар ванильный – 3 ч.л.

сахар – 2 ст.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Птичье молоко | ОльгаБанникова1969 - Дневник ОльгаБанникова1969 | Лента друзей ОльгаБанникова1969 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»