[показать] |
Разлетаются просто вмиг. В принципе, фарш подойдет любой — мясной, куриный, рыбный…
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
| Мясной фарш соединить с измельченным луком, солью, перцем: | |
[показать] |
|
| Мокрыми руками накатать шарики величиной с грецкий орех: | |
[показать] |
|
| Яйца соединить с пивом: | |
[показать] |
|
| Добавить муку, соль, соду и взбить. Кляр должен быть густотой, как на оладьи: | |
[показать] |
|
| С помощью двух вилок опускать мясные шарики в кляр: | |
[показать] |
|
| Выкладывать в кипящее масло и обжаривать со всех сторон. Перекладывать на бумажные салфетки: | |
[показать] |
|
| Подавать горячими с любимыми соусами: | |
|
Харч.ру |
|