• Авторизация


Без заголовка 23-06-2016 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Лепёшки с сыром

Тесто замечательное. Тесто, которое используется в китайских рецептах. Тоненькое, хрустящее, не рвется. Начинку можно положить самую сочную — сок останется внутри и не вытекает. Рекомендую.. Тесто делается считанные минуты. Заготовить можно впрок и хранить в морозильнике Разделив на порции. При необходимости достаeм, начиняем. В общем, палочка-выручалочка.

[540x360]

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 гр.
  • Вода — 300 мл.
  • Сыр плавленный (или творог) — 200 гр.

Приготовление:

Муку высыпаем в чашку. Воду вскипятим. Снимем с огня и тут же выливаем в муку. Хорошо вымешиваем тесто до однородного состояния и оставляем на 30 минут, накрыв влажной салфеткой.

Затем режем на кусочки… раскатываем очень тонкие лепешки с помощью муки. (Тесто податливое, труда раскатать не составит).

Выкладываем начинку. Тертый сыр. Или творог, смешанный с сахаром и яйцами. Или соленый творог с зеленью.. И т. п. Включайте фантазию.

Сворачиваем обрезаем лишнее или просто защипываем края. И обжариваем на сковороде с разогретым маслом до золотистой корочки.


 

 

[540x360]

[540x360]

[540x360]

[540x360]

[540x360]

Приятного аппетита.


http://kapuchin0.ru/1043
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ленагриг - Дневник ленагриг | Лента друзей ленагриг / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»