Это цитата сообщения
BARGUZIN Оригинальное сообщениеВкусный рецепт. Мясо с грибами в тесте
Вкусный подробный рецепт. Мясо с грибами в тесте.

Вам потребуется 30 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Альберт Сергиенко потребуется:
-
свинина
-
лук репчатый
-
тесто слоеное
-
грибы
-
яйцо
-
черный перец
-
соль
-
масло растительное .
-
Лук и свежие грибы чистим, моем и мелко нарезаем. Лук обжариваем с добавлением растительного масла до прозрачного цвета. Добавляем грибы и жарим до полного испарения влаги. Солим, перемешиваем и снимаем с огня.
-
Мясо промываем и обсушиваем. В отдельной сковороде нагреваем масло. Выкладываем кусок мяса и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо натираем солью и перцем со всех сторон и оставляем для остывания. Затем надрезаем кусок вдоль, но не до конца.
-
Готовое слоеное тесто раскатываем в пласт толщиной 4 мм и обрезаем в виде прямоугольника. На середину теста выкладываем мясо. Грибы кладем внутрь куска.
-
Края теста приподнимаем и заворачиваем друг на друга, заворачивая мясо с грибами в тесто. Места соединения при этом нужно смазать взбитым яйцом. Боковые стороны теста также приподнимаем и прикрепляем при помощи яйца.
-
Выкладываем мясо в тесте с грибами на застеленный промасленной бумагой противень швом вниз. Сверху смазываем тесто яйцом и ставим в нагретую духовку. Выпекаем при 220 градусах около 30 минут. После чего накрываем сверху фольгой и уменьшаем температуру до 180 градусов. Выпекать еще около 30 минут.
-
Выкладываем на блюдо и накрываем полотенцем. Даем настояться в течение 10-15 минут и подаем на стол. Приятного аппетита!