• Авторизация


КАБАЧКОВАЯ ПАСТА 24-01-2017 08:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАБАЧКОВАЯ ПАСТА

[700x386]

Что нужно:
  • кабачок 500 г
  • лук 1 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • твердый сыр 30 г
  • масло растительное 50 г
  • соль и перец 2 щепотка
  • Шаг 1Итак, для приготовления пасты нам необходимо подготовить основной ингредиент - кабачок. Моем, чистим и убираем сердцевину.
    [показать]
    Шаг 2Теперь необходимо натереть кабачок на мелкой терке. Обратите внимание, будет много сока.
    [показать]
    Шаг 3Сок необходимо отжать и дать стечь.
    [показать]
    Шаг 4Тем временем обжарим лук и чеснок.
    [показать]
    Шаг 5Добавим кабачковую массу и томим еще 20 мин. до состояния пюре, приправим солью и перцем на вкус, добавим сыр мелко натертый.
    [показать]
    Шаг 6Раскладываем по емкостям или сразу на обжаренный кусочек черного бородинского. Ммм....вкуснота!
    [показать]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАБАЧКОВАЯ ПАСТА | Алючка - Дневник Алючка | Лента друзей Алючка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»