• Авторизация


Паста "Карбонара" 24-08-2016 06:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ Оригинальное сообщение

Паста "Карбонара"

[600x452]


Вам потребуется:
-Спагетти 200 г;
-Масло оливковое 30 мл;
-Лук репчатый 1 шт;
-Бекон 200 г;
-Сливки 22% 100 мл;
-Прованские травы паста "Кнор" 5 г;
-Желток 1 шт;
-Сыр "Пармезан" 30 г;
-Помидор черри 5-6 шт;
-Базилик зеленый 1 веточка;
-Соль >20 г;
-Перец по вкусу;

Как готовить:

Репчатый лук нарежьте соломкой, мелко порежьте бекон, отделите желток от белка в отдельную миску, порежьте помидоры черри пополам.

Варите 200 г спагетти в 2 литрах соленой воды (20 г соли) в течение 11 минут до состояния "аль денте", чтобы они были слегка твердые внутри, затем переместите в дуршлаг и слегка заправьте оливковым маслом.

Добавьте в сковороду оливковое масло, разогрейте на среднем огне, обжаривайте нарезанные бекон и лук примерно в течение 1,5-2 минут до золотистого цвета.

В сковороду влейте сливки и мешайте в течение минуты.

Добавьте спагетти в получившийся соус и прогрейте, помешивая, на небольшом огне в течение 30 секунд.

Добавьте пасту из прованских трав и перемешайте.

Доведите до вкуса солью и свежемолотым перцем.

Уберите с огня и введите желток. Перемешайте.

Подавайте с тертым сыром, помидорами черри и зеленым базиликом.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста "Карбонара" | Alcedarina - Дневник Alcedarina | Лента друзей Alcedarina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»