Это цитата сообщения
Ирцейс Оригинальное сообщение"Мини-пица"
Рецепт от Оленьки Коваленко
"text-align: center;">
[640x480]
Чтобы приготовить такую вкуснотищу у вас уйдет максимум 15 минут. При этом начинка может быть любая. Тут все дело вкуса и наличия продуктов в холодильнике.
Мне на 7 бутербродов понадобилось:
-
штук 10 средних шампиньонов;
-
грамм 50-70 докторской колбасы;
-
5 ст.ложек майонеза;
-
2 ст.ложки кетчупа;
-
100 грамм сыра;
-
1 помидор;
-
1\2 батона
Вообще при любом количестве продуктов будет вкусно, тут "пересыпать" грибов, сыра или колбасы не получится)) Единственно, лично мне нравится заправку из майонеза и кетчупа делать один к двум (на две части майонеза - одна часть кетчупа)
Приготовление
-
Шампиньоны нарезаем, обжариваем и выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло.
-
Колбасу нарезаем мелкими кубиками, помидоры - кружочками.
-
Сыр трем на терке.
-
Смешиваем 4 ложки майонеза с кетчупом.
-
Теперь каждый кусочек нарезанного батона обильно смазываем нашей заправкой (майонез-кетчуп).
-
На половину кусочков батона я выложила грибы, на остальные - колбаску.
-
На ломтики батона с нашей колбаской положила по кружочку помидора (с грибами не трогала).
-
Теперь посыпаем все наши "пиццы" тертым сыром, сверху льем буквально по пол чайной ложки оставшегося майонеза.
-
И в духовку!
Подавать сразу!
Рецепты «на скорую руку»: