Очень хорошее сочетание!
Мягкий, вкусный пирог!
Брауни не только выглядит красиво, но и очень вкусный! Не приторный, для любителей именно вкуса, а не просто сладости в выпечке. Мне очень понравился! Надеюсь, что он не разочарует всех любителей шоколадно-вишнёвых десертов.
Я как только его увидела, так сразу же захотела попробовать...


Шоколад поломать на кусочки.

Растопить вместе с маслом, на водяной бане.

2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.


Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).

Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.

Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.

Перемешиваем миксером

Добавляем разрыхлитель. И муку.

Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой)

В форму с высокими бортиками (21 см.),

смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.

Выкладываем половину творожной массы.

На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.

Далее: тесто,

творожная масса,

вишня,

тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.

Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Затем освобождаем от формы,

режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!
/cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"" target="_blank">http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur"), progress; text-decoration-line: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">
[показать]
Приятного чаепития!!!
П.С. Пришлось немного помучиться с распределением теста и творожной массы. Продуктов мало, еле-еле намазывались слои...