• Авторизация


Обжаренные и фаршированные крабовые палочки. 01-06-2013 19:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обжаренные и фаршированные крабовые палочки.




[575x431]



Такие крабовые палочки, я делала с такой начинкой, но за закусочные и без обжарки. А тут попался рецепт ещё и с обжаркой  , запанированных в кукурузной муке. Мне рецепт понравился, взяла в свою копилочку , обязательно попробую. Присоединяйтесь.



Состав:

крабовые палочки 4 шт

яйцо 1 шт

сыр 40 г

чеснок 1 зубок

майонез 30 г

мука кукурузная для панировки

масло оливковое для жарки

Приготовление по материалам сайта: vkusnodoma.com/blog/horzak/1477.html

Яйцо нужно отварить в крутую. Почистить. Чеснок почистить. Крабовые палочки выбираем внимательно, есть такие, что и не разворачиваются. Смотрим. Готовим начинку: яйцо на мелкую терку, добавляем сыр тертый, чеснок через пресс и майонез. Много майонеза не нужно, иначе начинка будет слишком жидкой, будет сложно дальше. Теперь крабовую палочку разворачиваем, смазываем начинкой и заворачиваем рулетиком.



Теперь обмазываем майонезом рулетик, и панируем в кукурузной муке. Обжариваем на оливковом масле со всех четырех сторон. Подаем к столу остывшей. 

 



интересные находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обжаренные и фаршированные крабовые палочки. | nataliy42 - Дневник nataliy42 | Лента друзей nataliy42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»