• Авторизация


Сырник "Золотая Роса" 01-06-2013 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сырник "Золотая Роса".




 



 











 













Ингредиенты для песочного коржа:





  • 300 г муки


  • 100 г сливочного масла


  • 100 г сахарной пудры


  • 1 яйцо


  • 2 яичных желтка


  • 2 чайные ложки порошка для выпечки



 


Ингредиенты для творожного слоя :




  • 1 кг творога


  • 4 яйца


  • 1 стакан сахара


  • 1 уп. пудинга


  • 1 столовая ложка ванильного сахара


  • 2 стакана молока


  • сок половины лимона


  • 1/2 стакана растительного масла



 


Ингредиенты для безе 




  • 5 белков


  • 1 стакан сахарного песка



 


 



Приготовление: 




  • Все ингредиенты для выпечки  положить в миску и быстро замесить тесто, выложить тестом  дно подготовленной формы и подпечь  при температуре 180 градусов около 15 минут


  • В чашу миксера  положить  творог, сахар, ванильный сахар и перемешать до получения однородной массы


  • добавить 1 яйцо, смешивая после каждой полминуты


  • добавить пудинг, лимонный сок постоянно смешивания


  • добавить растительное масло ,смешать и добавить в конце молоко - тесто будет жидкой консистенции


  • Вылить его на подпеченный  песочный корж  и выпекать при температуре 160 градусов около 60 минут


  • За 10 минут до конца сбить яичные белки с сахаром


  • вытащить чизкейк из духовки, выложить сверху  сбитые белки и поставить на 15-20 минут снова в духовку, белки должны  мягко зазолотится


  • оставить  в приоткрытой отключенной  духовке на около получаса, а затем вынуть  чизкейк и дать  полностью ему остыть


  • менее чем через час появляются первые золотые капли


  • оставить чизкейк для полного остывания на ночь в холодильнике



 







 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырник "Золотая Роса" | nataliy42 - Дневник nataliy42 | Лента друзей nataliy42 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»