• Авторизация


шоколадно-ореховая паста 01-06-2013 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Домашняя орехово-шоколадная паста

Натуральная шоколадная паста без ароматизаторов и консервантов. Можно использовать в качестве наполнителя для трубочек и эклеров.

Бесподобно сочетается с блинами и оладьями. А если намазать на кусочек батона - быстрый завтрак готов!

[600x400]

 

Ингредиенты:

Фундук – 300 г
Миндаль – 70 г
Какао-порошок – ¼ стакана
Мед – ¼ стакана
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Щепотка соли
Молоко – ½ стакана

Приготовление:

1. Духовку нагрейте до 175 градусов. Выложите орехи на противень и выпекайте 10-15 минут пока фундук не покоричневел.

2. Обжаренные орехи выложите на кухонное полотенце. Разотрите их, чтобы снять кожицу.

3. В блендере смелите теплые орехи до состояния пасты. Добавьте остальные ингредиенты и взбейте до однородной кремовой массы. Храните в холодильнике до недели.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Мусс банановый
Часть 2 - Фруктово-творожный тортик
...
Часть 17 - Шоколадно-ореховые трюфели
Часть 18 - Зефир яблочный домашний
Часть 19 - Домашняя орехово-шоколадная паста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шоколадно-ореховая паста | Марина_Львовна - Дневник Марина_Львовна | Лента друзей Марина_Львовна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»