
В чашку к яйцам добавляем сахарный песок, ванилин и хорошенечко перемешиваем до однородного состояния.

Наливаем растительного масла, теплого кефира и перемешиваем.

Высыпаем сразу всю пшеничную муку, разрыхлитель, перемешиваем ложкой, затем руками формируем тесто.

Выкладываем тесто на стол присыпанный мукой и раскатываем.

В емкость высыпаем сахарный песок, корицу и перемешиваем. Посыпаем сверху на раскатанное тесто и немного придавливаем скалкой.

Нарезаем тесто на маленькие треугольнички и перекладываем на противень, постеленный бумагой для выпечки.

Убираем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на 15-20 минут.

Приятного аппетита! ![]()
[591x700]