Слоеный салат "Павлинка" - вкусный, красивый и яркий
Иногда остаются продукты, которые можно использовать для приготовления разных блюд. Например, слоеный салат "Павлинка". Готовить его легко, понадобятся обычные продукты. Получается он вкусным, сытным и очень красивым.

Ингредиенты:
Приготовление:
Куриное филе, яйца и морковь отварить и остудить. Мясо разделить на волокна, морковь и яйцо натереть на терке
Сыр и яблоко также натереть на терке.
Все ингредиенты подготовлены, приступить к сборке салата.
Выкладывать его слоями, каждый из которых промазывать майонезом (по своему вкусу).
Первым слоем выложить куриное филе, следующим будут яйца. Не забывать слегка промазывать слои майонезом.
Третий слой - сыр, затем яблоки и покрыть салат слоем моркови.
Верхний слой салат красиво украсить сеткой из майонеза и добавить веточку зелени и ягод. Оставить блюдо на час - два, чтобы оно хорошо пропиталось и подать на стол.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 43 - Салат "Осенний роман" с пикантным вкусом
Часть 44 - Праздничный салат "Первый снежок"
Часть 45 - Слоеный салат "Павлинка" - вкусный, красивый и яркий