• Авторизация


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ. МОЖНО ДАЖЕ НА СКОВОРОД НА СКОВОРОДЕ 07-11-2021 10:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ш-Е-Р-Х-А-Н Оригинальное сообщение

Свиная вырезка, приготовленная в яблочном соусе. Можно даже на сковород на сковороде




Свиная вырезка, приготовленная в яблочном соусе. Можно даже на сковород на сковороде. Яблоки чудесно сочетаются со свининой специями.

 



Свинина с яблоками это праздничное блюдо скажите вы. А вот и нет. Это можно приготовить даже на простой ужин. Кроме того приготовить его можно различными способами. Можно жарить, можно тушить на сковороде, а можно и запечь в духовке. Даже в мультиварке можно приготовить. Сегодня свинина с яблоками. Они для приготовления свинины подойдут как ничто лучшее. Лучше всего взять яблоки кисло-сладких сортов. Они лучше пропитывают мясо своим ароматом и придадут ему немного сладковатый вкус. В вообщем то, что нам нужно!


Свиная вырезка в яблочном соусе на сковороде




Итак ингредиенты. Они таковы:




  • Свиная вырезка – 950 г


  • Корица – 1/4 ч. л.


  • Мускатный орех – 1/4 ч. л.


  • Кориандр – 1/2 ч. л.


  • Соль, черный молотый перец – по вкусу


  • Сливочное масло – 25 г


  • Яблочный сок – 60 г


  • Яблочный уксус – 1 ч. л.


  • Яблоки (очищенные) – 3 шт. (260 г)


  • Лук репчатый – 1 шт. (170 г)



 



Приготовление:




  1. Мясо нарезать на кусочки толщиной около 3 см.


  2. Прижать мясо ладонью, чтобы кусочки стали немного тоньше.


  3. Смешать кориандр, корицу, мускатный орех и черный молотый перец.


  4. Приправить мясо с обеих сторон. Если есть возможность, дайте мясу промариноваться специями некоторое время.


  5. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать дольками или кубиками. Нарезать лук мелким кубиком или перьями.


  6. Обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуте на смеси сливочного и растительного масел.


  7. Переложить мясо в глубокую миску.


  8. На этой же сковороде обжарить лук до румяности, добавить яблоки, накрыть крышкой и жарить до мягкости яблок.


  9. Влить яблочный сок и яблочный уксус, выложить кусочки мяса.


  10. Сок, который выделился из мяса, тоже вылить к остальным ингредиентам.


  11. Накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут до полной готовности мяса.

    Приятного аппетита! 


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ ВЫРЕЗКА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ. МОЖНО ДАЖЕ НА СКОВОРОД НА СКОВОРОДЕ | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»