Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные желудки в соевом соусе
1/2 кг. куриных желудочков
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1/4 стакана уксуса
1/2 стакана подсолнечного масла
1 столовая ложка соевого соуса
пучок укропа
соль и перец по вкусу
Прежде всего нам нужно желудочки отварить в подсоленной воде до полной готовности. По времени это полтора часа. Оставить, пускай остынут.
Остывшие желудочки нарезать тонкой соломкой.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Желудочки и лук соединить, заправить соевым соусом и специями по вкусу. Хорошо перемешать.
Чеснок пропустить через пресс.
Масло нагреть можно в микроволновке.
Свежий укроп помыть и мелко измельчить.
Масло, чеснок, уксус и укроп соединить. Хорошо перемешать.
Чесночную смесь выливаем в желудочки. Нежно перемешайте.
Отправляем в холодильник на ночь, чтобы промариновались.
слова и фото автора
источник