• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ 27-09-2021 11:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриная грудка в хрустящей панировке

(500x375, 99Kb)

Предлагаю вашему гастрономическому вниманию рецепт потрясающе сочной куриной грудки! Все мы знаем, что часто она получается суховата, поэтому данный рецепт вы обязательно занесете в свою копилку как только попробуете! Самые повседневные продукты помогут получить сногсшибательный результат! УВЕРЯЮ ВАС - БЛЮДО ТОГО СТОИТ!!

грудка куриная — 1 кг.
масло сливочное — 90 гр.
горчица (+французская горчица - 25 гр.) — 20 гр.
сухари панировочные — 45 гр.
сыр твердый — 95 гр.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу





Разогрейте духовку до t 190* С. В миске смешайте растопленное сливочное масло и два вида горчицы с солью как показано в видео.
Натрите сыр на мелкую терку и смешайте его с панировочными сухарями как показано в видео. Каждый кусочек куриного филе сначала опустите в горчично-масляный соус, затем запанируйте в приготовленной сырной панировке. Выложите филе в емкость для запекания. Запекайте примерно 30 минут при t 190* С. до легкой румяной корочки. Советую не передерживать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»