Предлагаю вашему гастрономическому вниманию рецепт потрясающе сочной куриной грудки! Все мы знаем, что часто она получается суховата, поэтому данный рецепт вы обязательно занесете в свою копилку как только попробуете! Самые повседневные продукты помогут получить сногсшибательный результат! УВЕРЯЮ ВАС - БЛЮДО ТОГО СТОИТ!!
грудка куриная — 1 кг.
масло сливочное — 90 гр.
горчица (+французская горчица - 25 гр.) — 20 гр.
сухари панировочные — 45 гр.
сыр твердый — 95 гр.
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
Разогрейте духовку до t 190* С. В миске смешайте растопленное сливочное масло и два вида горчицы с солью как показано в видео.
Натрите сыр на мелкую терку и смешайте его с панировочными сухарями как показано в видео. Каждый кусочек куриного филе сначала опустите в горчично-масляный соус, затем запанируйте в приготовленной сырной панировке. Выложите филе в емкость для запекания. Запекайте примерно 30 минут при t 190* С. до легкой румяной корочки. Советую не передерживать.