• Авторизация


БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ 26-09-2021 20:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажан с сыром и ветчиной

(500x375, 99Kb)

Вкусный, сочный баклажан внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Попробуйте!

баклажан — 1 шт.
яйцо куриное — 3 шт.
ветчина
сыр твердый
мука пшеничная
сухари панировочные
масло растительное

1. Баклажан порезать тонкими ломтиками на парное количество.
2. Замочить ломтики баклажана в подсоленной воде на 30 минут.
3. Затем выложить на бумажное полотенце и просушить с помощью бумажного полотенца.
4. На ломтик баклажана кладем ветчину, сыр и накрываем другим ломтиком баклажана.
5. Обвалять сэндвич в муке, яйце, снова муке, яйце и панировочных сухарях.
6. Обжарить на растительном масле с каждой стороны по 5-7 минут.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАКЛАЖАН С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»