• Авторизация


МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ" 24-09-2021 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ksenia_Live Оригинальное сообщение

МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ"




3688700_fZAidZiEWu8 (600x418, 125Kb)



Ингредиенты:



-Фарш – 500 грамм;

-Сыр плавленый (Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;

-Творог – 300 грамм;

-Сыр твердый тертый -100 грамм;

-Яйцо куриное -1 шт.

-Специи – соль, перец, сухой чеснок



Приготовление:



1. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут.

2. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ "ВАТРУШКИ" | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»