• Авторизация


ВКУСНЕНЬКОЕ СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНЧИКОВ 19-09-2021 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Desert_Man Оригинальное сообщение

Вкусненькое соте из баклажанчиков



Аромат, который стоит от этого блюда, просто невозможно передать никакими словами. Считается горячей закуской, но и в холодном виде также хороша.


1631434452_3 (700x394, 99Kb)





Вам потребуется:



  • Помидоры красные- 400 г

  • Петрушка - 30 г




  • Лайм - 1/2 шт

  • Баклажаны - 800 г

  • зубок чеснока - 3 шт

  • Соль - 1/2 чайной ложки

  • Перец черный молотый - 1/2 чайной ложки




Приготовление:



1. Сперва очистите баклажаны от кожицы и нарежьте кубиками примерно

по 2 см.



2. После, запеките баклажаны в духовке на среднем огне.



3. Переложите баклажаны в сковороду, добавьте к ним, нарезанные кубиками помидоры. Огонь уменьшить до среднего и тушите с добавлением воды без крышки 10 минут, периодически помешивая.



4. Мелко нарежьте листья петрушки и очищенный чеснок.



5. Когда овощи будут почти готовы, всыпьте в сковороду измельченную петрушку и чеснок и добавьте соль с перцем по вкусу. Затем добавьте сок лайма или лимона, перемешайте. Через 2 минуты огонь можно выключать.



Приятного аппетита!



( из нета )

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЕНЬКОЕ СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНЧИКОВ | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»