• Авторизация


СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ 19-09-2021 09:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Свиная вырезка в яблочном соусе на сковороде




Очень вкусная свиная вырезка, приготовленная на сковороде в яблочном соусе и чудесно сочетающимися со свининой специями.






Свиная вырезка в яблочном соусе на сковороде





Ингредиенты:




  • Свиная вырезка – 950 г


  • Корица – 1/4 ч. л.


  • Мускатный орех – 1/4 ч. л.


  • Кориандр – 1/2 ч. л.


  • Соль, черный молотый перец – по вкусу


  • Сливочное масло – 25 г


  • Яблочный сок – 60 г


  • Яблочный уксус – 1 ч. л.


  • Яблоки (очищенные) – 3 шт. (260 г)


  • Лук репчатый – 1 шт. (170 г)



Приготовление:




  1. Мясо нарезать на кусочки толщиной около 3 см. Прижать мясо ладонью, чтобы кусочки стали тоньше.


  2. Смешать кориандр, корицу, мускатный орех и черный молотый перец. Приправить мясо с обеих сторон. Если есть возможность, дайте мясу промариноваться специями.


  3. Очистить яблоки от кожицы и сердцевины, нарезать дольками или кубиками. Нарезать лук мелким кубиком или перьями.


  4. Обжарить мясо с обеих сторон по 1 минуте на смеси сливочного и растительного масел. Переложить мясо в глубокую миску.


  5. На этой же сковороде обжарить лук до румяности, добавить яблоки, накрыть крышкой и жарить до мягкости яблок. Влить яблочный сок и яблочный уксус, выложить кусочки мяса. Сок, который выделился из мяса, тоже вылить к остальным ингредиентам.


  6. Накрыть сковороду крышкой и тушить 10-15 минут до полной готовности мяса.



Приятного аппетита!



 











источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНАЯ ВЫРЕЗКА В ЯБЛОЧНОМ СОУСЕ НА СКОВОРОДЕ | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»