• Авторизация


ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ В ИНТЕРЕСНОМ КЛЯРЕ 18-09-2021 11:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкусный и сочный шницель из курицы в интересном кляре




4518b0d30290ef8424e924a45a0eef40 (36x31, 2Kb)Пожалуй, вряд ли найдется человек, который не любит блюда из курицы. Этот рецепт я нашла в интернете на страничке "Вкусный Израиль". Добавив несколько ингредиентов, получилось очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.











127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 



Филе куриное — 700 г


Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.


Порошок чесночный — 2 ч. л.


Приправа (В рецепте использовалась готовая приправа для курицы) — 1 ч. л.


Соль — по вкусу


Перец черный — по вкусу


Крахмал картофельный (без горки) — 1 ст. л.


Сода — 1/2 ч. л.


Яйцо куриное — 3 шт


Вода минеральная (стакан 200 мл.) — 1/3 стак.


Масло растительное


Масло топленое — 1 ст. л.


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 




Шницель из курицы фото




В миску добавить все сухие ингредиенты: муку - 2 ст. ложки, чесночный порошок - 2 ч. лложки., готовую приправу для курицы - 1 ч. ложка), черный молотый перец и соль добавить по вкусу, добавить крахмал (1 ст. ложка), соду (1/2 ч. ложка). Сухую смесь перемешать.






Шницель из курицы ингредиенты




В отдельной миске взбить венчиком яйца (3 шт.)






Шницель из курицы Филе куриное




В миску с яйцами добавить сухую смесь.






Шницель из курицы Мука пшеничная




Добавить 1/3 стакана минеральной воды. Смесь еще раз хорошо взбить венчиком.






Шницель из курицы Порошок чесночный




Куриное филе нарезать пластами толщиной 1-1,5 см., отбить с двух сторон. Поместить шницели в подготовленную смесь. Миску со шницелями оставить на 1 час.






Шницель из курицы Приправа




На сковороду добавить 1 ст. ложку топленого сливочного масла, добавить растительное масло с таким расчетом, что бы при жарке шницель был скрыт наполовину. Сковороду разогреть на среднем огне. Обжарить шницели с двух сторон в течение 5-7 мин. до образования нужного вам колера.






Шницель из курицы Перец черный




Гарнировать шницели по своему вкусу.



Приятного аппетита!
















 



Шницель из курицы

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ВКУСНЫЙ И СОЧНЫЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИЦЫ В ИНТЕРЕСНОМ КЛЯРЕ | valentina_ishenko - Дневник valentina_ishenko | Лента друзей valentina_ishenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»