• Авторизация


Рулетики с мясом, тушенные в соусе 26-11-2013 10:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Рулетики с мясом, тушенные в соусе

Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина говядина) — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Морковь (крупная) — 1 шт
Перец болгарский (средний) — 1 шт
Томатная паста (по вкусу)
Яйцо (тесто) — 1 шт
Мука (тесто)
Специи (по вкусу)

Рецепт приготовления:

Из муки, воды и 1 яйца замешиваем тесто как на пельмени. В фарш добавляем лук, солим и перчим по вкусу. Из теста раскатываем лепешки размером чуть больше, чем на манты. Намазываем фаршем, скручиваем в рулетик, края защипляем. Лук режем полукольцами
Морковь натираем на крупной терке. Перец болгарский разрезаем пополам, вынимаем серединку, освобождаем от семян и нарезаем полукольцами. Выкладываем овощи на сковороду, добавляем чеснок и обжариваем на масле. Затем добавляем томатную пасту по вкусу, приправляем любимыми специями, солим. На тушеные овощи выкладываем рулетики. Заливаем водой так, чтобы рулетики были практически полностью покрыты. На медленном огне тушим до готовности.
[604x542]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики с мясом, тушенные в соусе | Ирина_211066 - Дневник Ирина_211066 | Лента друзей Ирина_211066 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»