Это цитата сообщения
Бусильда50 Оригинальное сообщениеСалат "Каллы"
[330x250]
Салатик незамысловатый, но оформлен с выдумкой, чем собственно и интересен.
Для приготовления этой праздничной красоты нужно:
- вареная колбаса или ветчина – 600 гр.
- плавленый сырок – 3 шт.
- яйцо – 3 шт.
- чеснок – 1-2 зубчика
- майонез
- морковь – 1 средняя шт.
- луковица – 1-2 шт.
- соль, перец по вкусу
1. Купить колбасу или ветчину подходящего диаметра.
2. Сделать начинку для калл:
Натереть на средней тёрке плавленные сырки и варёные яйца.
Добавить измельчённый чеснок. Все смешать с майонезом.
3. Луковицу нарезать колечками.
4. Каждый кусочек колбасы свернуть кулёчком и надеть на него колечко луковицы.
5. Заполнить начинкой колбасные кулёчки и вставить в каждый брусочек отварной моркови.
Приятного аппетита!
P.S. С начинкой можно пофантазировать. Можно просто добавить тёртую морковь, свёклу или фасоль, например.
Или смешать тёртые орехи, брынзу и сливочное масло.
Вариантов множество - на любой вкус.