• Авторизация


ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ 02-11-2013 10:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ

[604x402]


Марина Квон
ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ

Для приготовления чебуреков вам потребуется:

Для теста (на 15 чебуреков):
1 кг 400 г муки;
500 г горячей кипячёной воды;
1 ст. л. сливочного масла;
1 яйцо;
1 ст. л. растительного масла;
соль.

Для начинки:
400 гр твёрдого сыра;

Приготовление.

Готовим тесто для чебуреков. В миску налить горячую кипячёную воду, добавить сливочное масло, перемешать.

Добавить растительное масло, перемешать и дать воде остыть в течение 10 минут.

Добавить яйцо, соль, перемешать.Добавляйте небольшими порциями муку и вымешивайте тесто.Тесто для чебуреков получается очень нежным, эластичным и приятным.

Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырезать блюдцем "кружочки", на одну половину положить сырную начинку и защипать края. Таким образом слепить все чебуреки.

СОВЕТ. Чтобы чебуреки были более сочными, лучше использовать несколько сыров (твёрдый, адыгейский и т.д.).Начинку можно положить одним куском или предварительно натереть сыры на крупной тёрке и перемешать.

Растительное масло хорошо разогреть, обжарить чебуреки с двух сторон до золотистого цвета. Масла при жарке не жалеть. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Солнечные, ароматные и очень сочные чебуреки готовы!

Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!

http://vk.com/by_kvon?z=photo543416_311197888%2Falbum543416_146608601%2Frev

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ | Ирина_211066 - Дневник Ирина_211066 | Лента друзей Ирина_211066 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»