• Авторизация


Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) 02-11-2013 09:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen)

[700x466]

Ингредиенты ( пирог 22 см в диаметре) :
Лук (репчатый) — 4-5 шт.
Масло сливочное — 50 гр.
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец - по вкусу
Тмин — по вкусу
Сыр — по вкусу
Сметана — 2 ст.л.
Мука — 1,5-2 ст.
Вода — 0,5 ст.
 
Приготовление:
Готовим песочное тесто. В большой миске соединяем муку, соль и сливочное масло. Растираем руками до однородной крошки.
Добавляем воду и вымешиваем тесто. Оставляем его на 30 минут в холодильнике.
Лук нарезаем полукольцами.
Ставим сковороду на средний огонь, наливаем немного растительного масла и добавляем весь лук. Готовим 10 минут, добавляем соль, перец и тмин.
Жарим еще 15 минут.
Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем. Выключаем огонь.
Добавляем сметану и снова хорошо перемешиваем. Сыр натираем.
Нагреваем духовку на 200 градусов.
Раскатываем тесто по размеру емкости для выпекания. Толщиной примерно 5-7 мм.
Выкладываем его и в нескольких местах протыкаем вилкой.
Ставим в духовку на 10 минут.
Затем достаем и выкладываем начинку, сверху посыпаем сыром.
Готовим примерно 20-25 минут.
 
   А для этого пирога отлично подойдут напитки от портала vkusimira.ru. Там большое количество рецептов на любой вкус и самое главное с фото и подробным описанием. Заходите вам он точно понравится. Я рекомендую этот сайт.

[700x466]

 

 

                                                                                                           для вас do-it-yourself-best.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) | Ирина_211066 - Дневник Ирина_211066 | Лента друзей Ирина_211066 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»