Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеМешочек "Рюкзачок туриста" - аппетитное куриное крылышко, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
В этом мешочке находится все, что нужно! Ароматно, вкусно и питательно! Мои домашние облизывали духовку, пока это блюдо готовилось


Крылья куриные (копченые) —7 шт
Картофель —8 шт
Грибы (лесные, замороженные) —300 г
Укроп —1 пуч.
Сыр твердый —120 г
Маргарин —120 г
Творог —100 г
Яйцо куриное —2 шт
Мука пшеничная/Мука
Соль
Масло растительное (для жарки)

Натереть сыр на крупной терке, смешать его с творогом и размягченным маргарином (у меня был замороженный и я его натерла на терке).
Добавить яйца, соль и постепенно ввести муку. Приготовить крутое тесто.
Отварить грибы, нарезать мелко и обжарить с мелко нарезанным луком до золотистого цвета.
Почищенный картофель отварить и растолочь.
Смешать пюре с грибами и мелко нарезанным укропом.
Нарезать крылышки на 3 части, нам понадобятся 2 основные части.
Раскатать тесто, в центр выложить пару ложек пюре и часть крылышка.
По всему периметру собрать тесто в мешок, хорошенько примять у основания кости. Торчащее крылышко замотать алюминиевой фольгой, чтобы не пригорело.
Запечь при температуре 200
градусов 30 минут.