• Авторизация


Пиво снижает риск заболевания раком почек 08-06-2014 00:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


У людей, регулярно потребляющих вино и пиво, снижается вероятность
заболевания раком почек, утверждают шведские ученые.
Результаты их исследования основываются на изучении алкогольных
привычек 855 человек с раком почек и 1204 здоровых людей.
Медики из Каролинского института Стокгольма, участвовавшие в этой
работе во главе с профессором Алисьей Волком, установили, что у людей,
выпивающих 620 граммов алкоголя в месяц, вероятность возникновения рака
почек сокращается на 40% по сравнению с теми, кто совсем не употребляет
крепкие напитки. Риск почечной онкологии снижается и у тех, кто выпивает
более двух бокалов красного вина в неделю или соответствующее этому
количество белого вина или пива средней крепости. Однако
слабоалкогольное пиво, крепленое вино и спиртосодержащие напитки не
обладают аналогичным эффектом.
Ученые полагают, что взаимосвязь между объемом потребляемого алкоголя
и уменьшением риска заболевания раком объясняется наличием в этих
напитках антиоксидантов и антимутагенов.Обратите Внимание! Вся материалы, представленные на данной рассылке носит
информативный характер. Проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом, прежде
чем использовать какие-либо методы и способы лечения, изложенные здесь.
Помните, что только вы сами несёте полную ответственность за ваше здоровье
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Oleg_376 08-06-2014-08:19 удалить
во, а я шо тебе говорил, а ты все алкоголь...)))
Oleg_376 08-06-2014-08:58 удалить
Ответ на комментарий # спасибо! хорошее солнышко!
[500x409]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пиво снижает риск заболевания раком почек | SIMONA1 - Дневник SIMONA1 | Лента друзей SIMONA1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»