• Авторизация


Вкуснейшая закуска, которую любят многие из нас, сегодня в изобилии Свёкла по-корейски рецепт 02-05-2014 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И ещё одно блюдо, к Майским праздникам.
Свёкла по-корейски
Вкуснейшая закуска, которую любят многие из нас, сегодня в изобилии представлена и на прилавках магазинов и рынков, и на витринах супермаркетов. Но вот только цена на неё никак не радует, при том, что стоимость всех компонентов для свеклы по-корейски остаётся по-прежнему невысокой и заставляет многих из нас перебороть неумение и отправиться на кухню.Итак, как приготовить маринованную свёклу, или свёклу по-корейски. Для этого потребуется килограмм свеклы (не берите подвявшую, будет сложно её шинковать), естественно очищенной.
Свекла по-корейски.Рецепт
две репчатых луковицы
Свекла по-корейски.Рецепт
пакетик (20 грамм) смеси для маринования
Свекла по-корейски.Рецепт
150 мл рафинированного растительного масла
Свекла по-корейски.Рецепт
специальный нож-шинковка, соль и сахар. Всё, начинаем готовить.
Свекла по-корейски.Рецепт
Самая долгая часть готовки - нарезка длинной, «корейской» соломкой свёклу. Для нарезанной таким образом свёклы выберите большую ёмкость с высокими краями, в ней же и будете её хранить.
Свекла по-корейски.Рецепт
После этого добавьте соль (чайная ложка) и сахар (столовая ложка)
Свекла по-корейски.Рецепт
и специи.
Свекла по-корейски.РецептТеперь мелко нарежьте лук
Свекла по-корейски.Рецепт
в сковороде хорошо разогрейте масло
Свекла по-корейски.Рецепт
и обжаривайте лук до тёмного цвета. Он нам не понадобится (его откинем на сито, отожмём и выбросим), а вкус маслу он должен отдать по максимуму.
Свекла по-корейски.Рецепт
Горячим маслом залейте свеклу и хорошо перемешайте. Убирать в холодильник её не нужно, просто оставьте на столе на 5 - 6 часов. Она выделит много сока, который вместе с маслом и будет тем маринадом, из которого свёкла получит вкус сахара, соли и специй.
Свекла по-корейски.Рецепт
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшая закуска, которую любят многие из нас, сегодня в изобилии Свёкла по-корейски рецепт | SIMONA1 - Дневник SIMONA1 | Лента друзей SIMONA1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»