
Бoльшoй куcoк мяca c peбpaми, зaпeчeнный в дуxoвкe или пeчи- всегда беспроигрышный вариант. Они всегда пoлучаются coчными, нежными, с зажаристой корочкой. Пальчики оближешь🤤
Ингредиенты для «Сочные рёбрышки»:
-
Ребра свиные — 1.5 кг
-
Соль — по вкусу
-
Перец черный — по вкусу
-
Масло оливковое — 2 ст. л.
-
Кетчуп — 4 ст. л.
-
Соевый соус — 4 ст. л.
-
Горчица — 1 ч. л.
-
Мед — 1 ч. л.
-
Розмарин — по вкусу
Приготовление:
1)Свиные ребрышки посолить и поперчить по вкусу
2)Полить оливковым маслом и посыпать розмарином
3)Упаковать рёбрышки в фольгу, выпекать 1 час при температуре 200 С
4)Тем временем приготовим глазурь. Смешаем все ингредиенты, дадим закипеть и уварим на маленьком огне 5 минут
5)Последний этап: ребрышки достаем из фольги, намазываем их глазурью и отправляем в духовку на 15 минут.
Приятного просмотра и аппетита!!!