⭐В этом рецепте я раскрываю 3 моих секрета приготовления вкуснейшего соте, рагу из овощей. 1 секрет - подбор и пропорции ингредиентов, 2 секрет - специи, которые я использую и их количество. 3 секрет ... В общем смотрите, Готовьте и Наслаждайтесь вкусом невероятно простого, диетического и полезного блюда из овощей. Это Вкусно! Очень!😍
✅Понадобится:
1 луковица /150 гр./
4 маленьких моркови /100 гр./
1 кабачок / 500 гр/
1 сладкий перец /200 гр./
5 шт. помидоров /500 гр./
2 зубчика чеснока
1/2 острого перца
Укроп
Петрушка
Прованские травы
Соль
Молотый черный перец
Сегодня ты узнаешь как приготовить вкусное овощное рагу!
Это блюдо из овощей практически не содержит калорий и станет отличным гарниром для любого мяса и рыбы.
Для рецепта рагу надо взять:
- 1 кабачок
- 2 морковки
- 1 луковицу
- 1 болгарский перец
- 3 помидора
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец
Постепенно нарезаем все овощи и закидываем в кастрюлю.
Первой идет морковь, так как она готовится дольше всего.
К морковке дальше отправляется лук, кабачки, чеснок, перец и помидоры.
Тушим рагу на маленьком огне под крышкой 30 минут, и всё готово!