• Авторизация


САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ* Пятница, 31 Октября 2025 г. 16:15 + в цитатник Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску 31-10-2025 17:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ*

САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ* Пятница, 31 Октября 2025 г. 16:15 + в цитатник Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин. OIP (700x350, 245Kb) Ингредиенты: огурец — 400 г; болгарский перец — 2 шт.; красный лук — 1 шт.; корейская морковь — 170 г; говядина отварная — 300 г; чеснок — 2 зубчика; соевый соус — 4 ст. л.; растительное масло — 1 ст. л.; черный перец — по вкусу. Приготовление: Огурцы и разноцветный болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а красный лук — тонкими полукольцами. Добавьте морковь к овощам и аккуратно перемешайте. Отварную говядину нарежьте длинными полосками вдоль волокон. Измельчите чеснок через пресс, соедините с молотым черным перцем и соевым соусом. В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, после чего полейте им чесночную массу. Перемешайте салат с заправкой и оставьте его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы овощи и мясо лучше пропитались соусом. Перед подачей салат можно украсить белым кунжутом. Приятного аппетита!
Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску можно подать на праздничный стол или сделать просто на ужин.
OIP (700x350, 245Kb)
Ингредиенты:
 
огурец — 400 г;
болгарский перец — 2 шт.;
красный лук — 1 шт.;
корейская морковь — 170 г;
говядина отварная — 300 г;
чеснок — 2 зубчика;
соевый соус — 4 ст. л.;
растительное масло — 1 ст. л.;
черный перец — по вкусу.
 
Приготовление:
 
Огурцы и разноцветный болгарский перец нарежьте тонкой соломкой, а красный лук — тонкими полукольцами.
Добавьте морковь к овощам и аккуратно перемешайте.
Отварную говядину нарежьте длинными полосками вдоль волокон.
Измельчите чеснок через пресс, соедините с молотым черным перцем и соевым соусом. 
В небольшой сковороде разогрейте растительное масло, после чего полейте им чесночную массу.
Перемешайте салат с заправкой и оставьте его на 30 минут при комнатной температуре, чтобы овощи и мясо лучше пропитались соусом.
Перед подачей салат можно украсить белым кунжутом.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: tatler.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник САЛАТ *ВОСТОЧНЫЙ* Пятница, 31 Октября 2025 г. 16:15 + в цитатник Восточный салат — простой в приготовлении, но очень вкусный и сытный. Такую закуску | liberiana - Дневник Светлана | Лента друзей liberiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»