Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеСОУС *РОЗМАРИН*
Розмариновый соус можно подавать к разным блюдам, например: к стейку, баранине или свинине, к пицце, пасте и другим итальянским блюдам.
Состав:
репчатый лук — 100 г
петрушка — 100 г
розмарин — 20 г
мясной бульон — 0,5 л
красное сухое вино — 300 мл
сливочное масло — 40 г
соль, перец по вкусу
оливковое масло для жарки
Приготовление:
Измельченный лук и петрушку обжарить на оливковом масле.
Добавить вино и розмарин, тушить на маленьком огне.
После того, как жидкость на половину выпарится, добавить бульон.
В конце приготовления добавить сливочное масло, соли и перца по вкусу.
Готовый соус взбить блендером.
Приятного аппетита!
По материалам сайта: rinail.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
