• Авторизация


МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ 24-09-2025 15:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Этот простой, но ароматный рецепт идеально подходит для тех, кто любит натуральный вкус минтая.
scale_1200 (510x255, 251Kb)
Ингредиенты:
 
4 филе минтая
2 ст. л. оливкового масла
1 лимон, нарезанный
Горсть свежих трав (например, укропа, петрушки или тимьяна)
Соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 
Разогрейте духовку до 200°C. 
Выложите филе минтая на противень и сбрызните оливковым маслом, по желанию минтай можно разрезать на порционные куски.
Приправить солью и перцем. Сверху каждое филе положите ломтиком лимона и посыпьте свежей зеленью. 
Запекайте 12–15 минут, пока рыба не будет полностью готова и не будет легко отделяться вилкой. 
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ | liberiana - Дневник Светлана | Лента друзей liberiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»