Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеМИНТАЙ, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЛИМОНОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Этот простой, но ароматный рецепт идеально подходит для тех, кто любит натуральный вкус минтая.
Ингредиенты:
4 филе минтая
2 ст. л. оливкового масла
1 лимон, нарезанный
Горсть свежих трав (например, укропа, петрушки или тимьяна)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200°C.
Выложите филе минтая на противень и сбрызните оливковым маслом, по желанию минтай можно разрезать на порционные куски.
Приправить солью и перцем. Сверху каждое филе положите ломтиком лимона и посыпьте свежей зеленью.
Запекайте 12–15 минут, пока рыба не будет полностью готова и не будет легко отделяться вилкой.
Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
По материалам сайта: dbuyanor.ru (на основе источников, возможны неточности).
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
