• Авторизация


Закусочные булочки "Кабачковые розы" 06-09-2025 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Закусочные булочки "Кабачковые розы"

Очень вкусные булочки из слоеного теста с ткемали и молоденьким кабачком. Готовятся на раз-два, а результат приятно вас удивит. Попробуйте!

3188392_11717-710x550x (700x542, 385Kb)

148007449_127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Кабачок — 1 шт
Ткемали — 2 ст. л.
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло растительное (для смазки)

148007450_127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 

Закусочные булочки "Кабачковые розы" фото

Слоеное тесто раскатайте, разделите на 6 полос по 4-5 см. Смажьте соусом ткемали.

Закусочные булочки "Кабачковые розы" ингредиенты

С одного края на каждую полосу выложите внахлест тонкие полоски кабачка (нарезанные овощечисткой), так, чтобы немного выступали за тесто.

Закусочные булочки "Кабачковые розы" Тесто слоеное бездрожжевое

Накройте второй половиной теста и сверните рулетом.

Закусочные булочки "Кабачковые розы" Кабачок

Каждый рулет-булочку выложите в смазанную маслом форму для выпечки, присолите, поперчите.

Закусочные булочки "Кабачковые розы" Ткемали

Выпекайте при 210*С 20 минут, затем при 180*С еще 7-10 минут до румяности.

Закусочные булочки "Кабачковые розы" Смесь перцев

Немного остудите. Перед подачей выньте из формочек.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закусочные булочки "Кабачковые розы" | liberiana - Дневник Светлана | Лента друзей liberiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»