• Авторизация


КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ 18-08-2025 14:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

Самое время продлить праздничное настроение с помощью отменной еды — например, куриных бёдер в орехово-горчичном маринаде.
varenichnaya_1_kurinoe_bedro_v_orehovo_gorchichnom_marinadee5b (668x334, 327Kb)
Ингредиенты (на 4 порции):
 
Куриное бедро, 800 г
Отварной картофель, 400 г
Кабачок, 4 шт. (небольшого размера)
Кунжут для украшения
Петрушка для украшения
Зеленый лук для украшения
 
Ингредиенты для маринада:
Горчица, 40 г
Зерновая горчица, 40 г
Масло оливковое, 60 г
Мед, 20 г
Паста арахисовая, 60 г
Соевый соус, 20 г
Паприка копченая, 4 г
Тимьян, 4 г
Чеснок, 4 г
 
Приготовление:
 
Смешиваем все ингредиенты для приготовления маринада. 
Маринуем куриное бедро в получившейся смеси в течение 40-60 минут.
Отварной картофель и кабачок нарезаем крупными кольцами толщиной 1 см, овощи чуть-чуть маринуем в соевом соусе с добавлением сухого чеснока.
В форму для запекания выкладываем маринованное куриное бедро, картофель и кабачок и запекаем в предварительно разогретой до 180-200 С духовке в течение 30-35 минут. 
Готовое блюдо украшаем кунжутом, петрушкой и зеленым луком. 
Приятного аппетита!
По материалам сайта: cross-expert
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ БЁДРА В ОРЕХОВО-ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ | liberiana - Дневник Светлана | Лента друзей liberiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»