Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеЗЕЛЁНЫЙ МАРИНАД ИЗ ТРАВ
Такой маринад отлично сочетается как с мясом, так и с морепродуктами. Главное при его приготовлении — использовать только свежую зелень и травы.
Ингредиенты:
петрушка — 1 пучок
кинза — ⅓ пучка
орегано — 4 веточки
чеснок (измельчённый) — 3 зубчика
уксус (красный винный) — ¼ стакана
масло (оливковое) — 3 ст. л.
перец (хлопья чили) — 1 ч. л.
Приготовление:
Хорошо промыть всю зелень и обсушить полотенцем.
Отрезать лишние стебли от пучков и мелко нарезать зелень.
Добавить уксус, оливковое масло, измельчённый чеснок и чили.
Хорошо перемешать.
По материалам сайта: marieclaire.ru
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
