Рис с овощами по-китайски очень вкусное, полезное блюдо с неповторимо насыщенным ароматом. Приготовьте вам понравится.
Ингредиенты:
Приготовление:
Болгарский перец порезать кубиками. Лук и морковь также порезать небольшими кубиками и обжарить на сковородке с разогретым маслом.
Добавить пропущенный через пресс чеснок. Когда лук станет прозрачным добавить нашинкованную капусту.
Минут через 5 - 6 добавить специи по вкусу и взбрызнуть овощи соевым соусом. Готовить еще около 1 - 2 минут, если нужно добавить масло.
Смешать с рисом приготовленные овощи, рубленый зеленый лук и кубики перца.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт