Это цитата сообщения
Жанна_Лях Оригинальное сообщениеКЛЮКВЕННЫЙ МОКТЕЙЛЬ
Этот клюквенный моктейль с имбирным пивом и апельсином получается сладко-терпким и вкусным всего из 3 ингредиентов! Его легко приготовить на скорую руку для вечеринок, и все придут в восторг!
Ингредиенты
1 веточка розмарина (или мяты*)
60 мл. 100% клюквенного сока
60 мл. апельсинового сока
90 мл. имбирного пива
Для подачи
Лед, замороженная клюква, ломтик апельсина (по желанию)
Инструкция
С веточки розмарина (или мяты) снимите 4 листочка. В стакане хайбол (270 мл.) розмарин слегка перемешайте, чтобы высвободилось масло.
Наполните бокал льдом (60 мл.). Влейте клюквенный и апельсиновый соки, перемешивая.
Залейте имбирным пивом. Украсьте замороженной клюквой, ломтиком апельсина (по желанию) и веточкой розмарина.
Примечание
Если вы готовите этот напиток летом, вместо него можно использовать свежую мяту.
Чин-Чин!
По материалам сайта: a cuple cooks
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
