• Авторизация


ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ 27-11-2024 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ

Маринованные колбаски очень хороши. Насыщенные ароматом, как самой копченой колбасы, так и хорошо приправленного рассола. А в нашем случае жгучесть (из сушеного красного перца). Наслаждайтесь этими горячими маринованными колбасками в качестве закуски, но не ждите, что их хватит на долго. Их быстро съедят!
hot-pickled-sausages_opt-1024x769 (700x350, 212Kb)
Это настоящая симфония вкусов. В жару эти копченые колбаски приобретают мясистый, дымный вкус. Тонко нарезанный лук и чеснок придают блюду остроту, насыщенность и аромат. Перец чили придает остроту и дополнительный привкус. Не стесняйтесь использовать красный перец чили по вашему выбору, чтобы сохранить общую остроту рассола.
 
А еще сушеные специи придают этим колбаскам насыщенность. Копченая паприка придает сладкую и дымную нотку, а кориандр добавляет цитрусово-ореховый оттенок. Щепотка соли подчеркивает натуральный вкус других ингредиентов, а душистый перец и гвоздика придают блюду сладковато-пряный оттенок. Тмин придает землистый вкус, а семена горчицы придают легкий привкус. Наконец, лавровый лист с его тонким травяным ароматом дополняют всю смесь.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 гр. копченых колбас, нарезанных на 5-ти сантиметровые кусочки
1 небольшая луковица, тонко нарезанная
2 зубчика чеснока, добавьте третий для большей остроты
1 стакан яблочного уксуса
1/2 стакана воды
5 ломтиков маринованного халапеньо
1 маленький сушеный перец чили на ваш выбор
1 чайная ложка копченой паприки
1/2 чайной ложки кориандра
Щепотка соли
3 горошины душистого перца
3 гвоздики целые бутоны
1/2 ч. л. тмин
1/2 ч. л. Семена горчицы
2 лавровых листа
 
ИНСТРУКЦИИ
Положите тонко нарезанные лук, чеснок и маринованный халапеньо дно сухой чистой стеклянной банки.
Плотно уложите колбаски в банку.
Поместите все сухие специи и соль в кастрюлю. Влейте воду и уксус. Доведите смесь до кипения и варите 2–3 минуты.
Затем охладите его до комнатной температуры.
Заливаем колбаски теплым рассолом. Накройте банку крышкой и поставьте в холодильник на три дня. Через три дня закуска готова.
ПРИМЕЧАНИЯ
Храните колбаски в холодильнике, чтобы сохранить вкус и свежесть.
Вариации: 
1. По тому же рецепту можно приготовить и вареные яйца. Яйца и сосиски можно готовить в одной банке.
2. Для более нежного варианта уменьшите количество халапеньо.
3. Добавьте немного соевого соуса и замените уксус его рисовым аналогом, и вы получите колбаски с азиатским вкусом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГОРЯЧИЕ МАРИНОВАННЫЕ КОЛБАСКИ | liberiana - Дневник Светлана | Лента друзей liberiana / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»