• Авторизация


Крем Рафаэлло. Этот невероятно вкусный крем 14-01-2017 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИнкоКросс Оригинальное сообщение

Фото Мамикона Амирханяна.

Ингредиенты:
Кокосовая стружка — 70 грамм
Сгущенное молоко — 400 грамм
Сливочное масло — 200 грамм
Белый шоколад — 200 грамм
Приготовление:
Растапливаем на водяной бане или в микроволновке сливочное масло и шоколад. Затем добавить сгущенку, всё хорошо перемешать.
Добавляем кокосовую стружку и всё хорошо перемешиваем.
Готовый крем Рафаэлло перекладываем в стеклянную банку и ставим в холодильник минимум на 3-4 часа, лучше на ночь.
Если вы будете украшать ним пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.Этот крем очень вкусно намазать на свежий хлебушек.
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло. Этот невероятно вкусный крем | Ирина_7 - Дневник Ирина_7 | Лента друзей Ирина_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»