• Авторизация


Пирог с консервированной рыбой в мультиварке 02-01-2017 12:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Irina_Demidenko Оригинальное сообщение

 

 
Опубликовано 6 апреля, 2014 - 14:31 пользователем Елена
Рецепт для мультиварки: 

Рыбные консервы хороши тем, что это уже готовый к употреблению продукт, который можно использовать в том числе и в качестве начинки для пирогов. Один из таких вкусных и оригинальных рецептов - заливной пирог из рыбных консервов в мультиварке.

Этот пирог хорош тем, что испечь его очень просто. Он не требует каких-то особенных ингредиентов, необходимые для него продукты найдутся на любой кухне. Рыбные консервы для начинки подойдут практически любые, но, на мой взгляд, лучше брать те, где рыба идет крупными кусками, и в собственном соку с небольшим добавлением масла. Одинаково хороши в этом пироге будут консервы и из белой, и из красной рыбы, но не слишком жирные.

Пирог в мультиварке хорошо подходит, получается высоким и пышным, а его своеобразный, чуть острый вкус никого не оставит равнодушным!

 

Рецепт рыбного пирога из консервов в мультиварке:

Ингредиенты для рыбного пирога:        

Для теста:

  • два яйца
  • 250 граммов кефира
  • 100 граммов майонеза
  • соль - одна чайная ложка
  • сахарный песок - две чайные ложки
  • 10 г пакетик разрыхлителя
  • два стакана муки (стакан на 200 гр.)

Для начинки:

  • одна банка рыбных консервов
  • вареные яйца - 3 шт.
  • одна головка репчатого лука

[500x395]

 

Как приготовить заливной рыбный пирог в мультиварке:

В чашу разбиваем пару яиц, наливаем кефир и майонез. Взбиваем венчиком.

[500x342]

Кладем сахарный песок с солью, муку смешанную с разрыхлителем и взбиваем до однородности. Тесто получилось примерно как на оладьи.

[500x334]

Приготовим рыбную начинку для пирога:

Открываем консервы и сливаем жидкость. Рыбой у меня послужила баночка сайры. Лук мелко порежем и смешаем с рыбой, помнем вилкой.

[500x357]

Вареные яйца мелко порежем кубиками и также смешаем с рыбными консервами.

[500x374]

Мультиварку смажем сливочным или растительным маслом. Выливаем большую половину теста. Выкладываем начинку, отступая от краев.

[500x428]

Заливаем сверху пирог оставшимся тестом.

[500x437]

Выпекаем рыбный пирог в мультиварке в течение 65 минут. У меня мультиварка панасоник на 4,5 литра, готовила в режиме "выпечка".

[500x434]

Переворачиваем пирог при помощи контейнера на другую сторону и готовим еще минут 30 на том же режиме.

[500x418]

Пирог с рыбными консервами в мультиварке готов!

[500x430]

Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

[500x329]

Заливной рыбный пирог получается очень вкусным, несмотря на то, что так легко готовится.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с консервированной рыбой в мультиварке | Ирина_7 - Дневник Ирина_7 | Лента друзей Ирина_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»