• Авторизация


ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ. 07-12-2014 13:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Worldstar Оригинальное сообщение

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Замороженные грибы - 400 гр;
• Репчатый лук - 200 гр;
• Сливки (11%) - 200 мл;
• Мука - 1 ст.л.;
• Бекон - 100 гр;
• Сметана (15%) - 150 гр;
• Тертый сыр - 100 гр;
• Растительное масло для жарки;
• Соль, смесь перцев по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до полуготовности.

2) Грибы добавить к луку и обжарить до готовности лука. Посолить и поперчить.

3) Всыпать муку и помешивая, жарить 2 минуты.

4) Добавить сливки и сметану, перемешать и на очень маленьком огне довести до кипения.

5) Бекон мелко порезать и обжарить на сухой сковороде до хруста.

6) В кокотницы выложить грибы с соусом, бекон и посыпать тертым сыром.

7) Поставить в духовку. Как только сыр расплавится и прихватится корочкой сверху, жульен готов.

Приятного аппетита!
[421x604]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН С ГРИБАМИ И БЕКОНОМ. | Ирина_7 - Дневник Ирина_7 | Лента друзей Ирина_7 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»