| Продукты | ||
| Кабачки - 2 средних | ||
| Яйца - 2 шт. | ||
| Лук - 1 шт. | ||
| Соль | ||
| Перец | ||
| Мука - 2 ст. ложки | ||
| Помидоры - 2 шт. | ||
| Сыр твердый - 100г | ||
| Растительное масло |
Пошаговый фото рецепт
Как приготовить оладьи из кабачков:
2 средних кабачка натереть на мелкой терке.
Добавить к ним 2 яйца, мелко порезаный лук. Посолить, поперчить.
Натереть 50г твердого сыра и измельчить укроп.
Всыпать 2 ст. ложки муки.
Все хорошо перемешать, получится кабачковое тесто, как густая сметана.
Взять 2 помидора, ошпарить их и снять кожицу.
Порезать кружочками помидоры и 50г твердого сыра небольшими пластинками.
Затем на сковороду налить растительное масло и начать жарить оладьи. Сначала ложкой выложить тесто, немного растягивая его, чтобы получилась тонкие лепешки из кабачков. На каждую лепешку положить кружок помидора, на помидор пластинку сыра и все это накрыть еще раз кабачковым тестом. Помидор и сыр получается в середине. Жарить лепешки из кабачков с обеих сторон на медленном огне.