Нежный фруктовый тортик за 30 минут!
Ингредиенты:
1 пачка масла - 200 гр
сметана - 250 гр (любой жирности)
3/4 стакана сахарного песка
Банка консервированных ананасов или любых мягких фруктов (абрикосы, бананы, персики)
400 гр. маленьких крекеров.
Приготовление:
1. Берем размягченное масло, взбиваем его со сметаной и сахаром до получения однородной массы. Пару ложек смеси оставляем для украшения. В оставшуюся массу добавляем крекеры. Все перемешиваем.
2. Все, тесто готово. Затем берем форму, выстилаем ее пищевой пленкой и перекладываем 1/2 теста. Затем фрукты. И сверху вторую часть теста. Чуть придавливаем. Обмазывем маслянно-сметанной смесью. Можно украсить тертым шоколадом, фруктами или орехами. И ставим на ночь в холодильник.
3. Торт готов!