.Еще древнейшие философы говорили об этой жизненной субстанции AETHER, как о важнейшем из природных элементов.
Именно эфир считался основой всего сущего в мире. Аристотель дал изумительное по точности определение эфира - «вечно бегущий».
Он заявил, что именно эфир является носителем божественного начала.
А Галилей пришел к выводу, что эфир держит в целости все тела.
В старую эпоху этот элемент занимал первое место в легендарной таблице Менделеева, но в последующие времена был вычеркнут.
Так уж получилось, что вещество, которому обязано все живое на нашей планете, стало строжайшим запретом для научного изучения.
Сам по себе эфир - тонкий газ, который есть везде и во всем: в камне и воде, металлах и деревьях, птицах и животных.
Он может принимать любую форму, в которую входит, принося ей жизнь.
Человеческий организм почти на 80% состоит из воды, это известно всем.
Но мало кто знает, что формула H2O на самом деле существует только на бумаге.
В природе такого соединения нет, и то, что мы называем водой, состоит из водорода, кислорода и эфира.
Во времена ушедших столетий медики древности говорили, что старение настигает человека, когда его корни теряют сок.
Поверьте, эта фраза далеко не аллегория - ее смысл уходит гораздо глубже, чем многие современные теории о старении.
На первый взгляд, утверждение о том, что у человека есть корни, может показаться нелепым, но если внимательнее присмотреться к нашему организму, вы действительно увидите много общего между ним и «анатомией» растения.
Если растение дышит листьями и фитопокровом, то у нас эту функцию выполняют легкие и кожа. Питательными соками любую растительность обеспечивает их корневая система.
У нас это - желудок, который вместе с кишечником действительно очень похожи на самый настоящий корень. Но самая драгоценная часть любого корня - это клубни, в них растение хранит запас своих сил, у нас это - почки.
Именно в почках, а если быть точным, в коре надпочечников, хранится большая часть нашего «жизненного сока» - эфира.
Большая часть его в нашем организме представлена в виде азота. Азот - это основа для всех гормонов, строительный материал для костей, крови, лимфы и любой клетки, в том числе и стволовой. Азот входит в структуру ДНК и РНК, аминокислот и ферментов, он участвует во всех реакциях организма. Без него невозможен ни синтез белков, ни само существование человека.
Энергия эфира делится на врожденную (полученную от родителей) и приобретенную организмом в процессе жизни из продуктов питания и воздуха. Формирование «почечной эссенции» начинается приблизительно с 7-летнего возраста и идет вплоть до момента полового созревания.
Внешне у человека это проявляется в появлении основных зубов и более жестких волос. С возрастом ее количество начинает таять, что приводит к явным признакам старения, дряблости и морщинистости кожи, замедлению движений тела, ослаблению умственных и физических способностей, нарушению водного обмена, отечности, проблем с мочеполовой системой и т.п.
Фактически человеческий организм начинает стариться не в 25 или 30 лет как многие считают, а с 16-18 лет, то есть с момента своего созревания, когда он уже не накапливает «эссенцию эфира», а постоянно отдает её на формирование половых гормонов.
Несмотря на то, что в процессе жизни мы постоянно пополняем свой организм эфиром, добывая его из пищи и воздуха, покрыть его расход все равно не удается.
Особенно, если человек небрежно относится к своему здоровью и бесконтрольно тратит свою энергию, не давая ей восстановиться.
Небрежное питание, умственное и физическое истощение, злоупотребление алкоголем, побочные действия лекарств, стрессы и многое другое — все это сжигает в нас эфир в прямом смысле слова, от чего «почечная эссенция» начинает таять.
А так как организм не может допустить снижение в крови уровня азота, то, недополучив его извне, почки будут выделять в кровь свои запасы, сжигая при этом личную силу.
В процессе существования организм как бы сгорает, вырабатывая свои ресурсы. Пытаясь хоть как-то затормозить губительное истощение, тело мобилизует все свои эфирные запасы, изымая их из эндокринной системы.
В первую очередь блокируется работа половых желез, ведь они — основные потребители биологического азота и больше всех расходуют его в организме, а следовательно, его истощают.
После их отключения, у женщин наступает климакс, а у мужчин — половая слабость.
Следующей жертвой становится азот костной системы.
Его содержит кальций, который начинает вымываться из костей, разрушая их и делая очень хрупкими. Поэтому к старости у людей практически не остается здоровых зубов, а кости становятся ломкими и в случае переломов срастаются долго и болезненно. Последним «донором» становится эфир в клеточной жидкости, с его уходом тело начинает высыхать и покрывается морщинами, оно сморщивается, как сушеное яблоко, мякоть которого теряет влагу. И тут совсем не важно, каким человек был в молодости: в старости люди сжимаются, ссыхаются. К примеру, у новорожденного ребенка общее содержание клеточной жидкости в организме составляет приблизительно 85% от общего веса.
В зрелом возрасте воды остается уже 60%, а у очень пожилых ее запасы и вовсе невелики — около 45%.
С потерей эфира организм начинает переокисляться, что в свою очередь приводит к разрушениям цепочек ДНК и накоплению в организме генетических ошибок, о которых мы говорили раньше.
Ведь эфир по своей структуре нейтрален и является основным щитом, защищающим нас от переокисления. Поэтому с его уходом идет истощение и высыхание жизненных «аккумуляторов» (эндокринных желез), и оставшиеся в них небольшие запасы эфира уже не в состоянии обеспечить жизненной энергией все наши органы, к тому же сильно зашлакованные.
Сжигая последние остатки «жизненного топлива», мы остываем, остывают наши органы, замедляются обмен веществ и восстановительные функции.
Вспомните, как постоянно мерзнут старики даже в самую сильную жару и как радуются теплому солнцу, выходя погреть свое тело.
Их организм просто пытается взять хоть немного живительного тепла, которое они давно уже потеряли.
Поэтому старение — это процесс, при котором организм теряет в ходе своей жизнедеятельности запасы этого жизненного элемента.
Несомненно, эфир как источник жизни наполняет тело силой и продлевает годы, но на пути к секрету молодости есть еще один очень важный элемент — это «биологические часы» нашего организма.
Именно механизм «биологических часов», подчиняясь сезонным ритмам, регулирует накопление и расход эфира в нашем теле.
Официально современной науке известно, что «биологические часы» в организме идут согласованно и образуют единую систему. «Часы» отдельных клеток управляются «часами» органов. «Часы» всех органов настраиваются по «часам» центральной нервной системы, которая, в свою очередь, подчиняется главным «биологическим часам» организма — эпифизу.
Эта небольшая железа располагается в центре головного мозга, ее основной функцией является регуляция эндокринной системы (выработка гормонов).
Эпифиз способен улавливать изменение электромагнитного фона Земли, всех временных и сезонных ритмов. Каждую секунду, принимая, словно антенна, биологические импульсы, он передает их на генетический аппарат, отсчитывая пройденное время.
В одном из исследований, проводимых в рамках изучения «биологических часов», был проведен эксперимент, в ходе которого старым мышам пересадили эпифиз от молодых особей. После такой операции они молодели, внешний вид и все показатели говорили, что их биологический возраст совсем мал.
Тут нет ничего странного, ведь в пересаженном им эпифизе «биологические» часы ДНК проходили отрезок своей молодости и, попав в тело «старой» особи, запустили в ее клетках такой же процесс.
Можно сказать, что ДНК — это циферблат часов, а сигналы эпифиза — стрелки, идущие по этому циферблату.
Считается, что устройство «биологических часов» трудами многих исследователей уже почти разработано. Однако порой этот механизм преподносит такие сюрпризы, которые не только не укладываются ни в какие научные теории, но и рушат все представления о работе нашего организма в целом.
Я говорю о случаях, когда «биологические часы» меняют свой ход.
Они могут вдруг убежать вперед, превращая за год 20-летнего человека в дряхлого старика, или вовсе поворачивают назад, идя из настоящего в прошлое.
И тут организм «почему-то забывает», что у него мало стволовых клеток или гормонов «молодости».
В таких случаях просто включается какая-то невидимая программа, которая заставляет их снова вырабатываться, поворачивая время вспять.
С подобным феноменами иногда сталкиваются некоторые стоматологи, когда у их пациентов, причем, людей довольно преклонного возраста, вдруг, как у младенцев, начинают резаться зубы.
А то, что стало происходить в ноябре 1997 года с пожилой японкой Сэй Сёнагон, вообще вне здравого смысла генетиков.
В свои 75 лет эта женщина вдруг почувствовала необъяснимые изменения в своем организме. Сначала у нее исчезла седина, волосы почернели и приобрели былой блеск. Затем разболелись и стали кровоточить десны, так что она не могла носить зубной протез.
Сэй отправилась к дантисту, и тот ошеломил старушку известием, что у нее режутся зубы. А дальше последовали и вовсе фантастические метаморфозы. У нее стали разглаживаться и исчезать морщины, а через два года Сэй Сёнагон перестали узнавать подруги на улице, поскольку она помолодела лет на двадцать.
Спустя еще год у нее возобновился менструальный цикл. На тот момент ее внешний вид приблизился к отметке 30-летней женщины.
Известие о чудесном омоложении разлетелось по всем Японским островам.
Никто не мог поверить, что женщине удалось вернуть себе былую красоту и свежесть, не прибегая к помощи хирургов.
Феноменом Сёнагон заинтересовались ученые.
Но тщательное обследование в Институте геронтологии не показало каких-либо отклонений: все происходящее с Сэй — вполне естественный процесс, свойственный человеческому организму, который по непонятным причинам вдруг разбудил своеобразные «гены молодости».
Еще один пример подобного феномена, но уже в Италии.
Он произошел совсем недавно. Дата рождения этой женщины 29 мая 1896 года.
На сегодняшний момент ей далеко за сто лет. А вот внешность и тело!
Она выглядит на 28 и не только не стареет, а, наоборот, с каждым днем выглядит все лучше и лучше. Роза Фарон никогда не пользовалась косметикой и не делала никаких пластических операций. У нее 6 внуков, 15 правнуков и 16 праправнуков.
Проверка состояния внутренних органов, печени и кровяного давления показала, что и анализы у Фарон не хуже, чем у ее внучек.
Но что еще удивительнее — они лучше, чем были десять лет назад! Кажется, время потекло для Розы вспять!
Эксперты-геронтологи наблюдают за удивительной женщиной. А пока в недоумении только разводят руками.
А вот случай, произошедший несколько лет назад уже с нашей соотечественницей.
В одной из научных лабораторий Москвы проводили лечение позвоночника путем восстановления нормального магнитного поля организма слабым электрическим током. Во время одной из процедур лаборантка ошиблась и задала не ту частоту на приборе.
После этого сеанса пациентка, пожилая женщина, вдруг начала молодеть.
Она обратила внимание на то, что с каждым днем бодрее себя чувствует и все лучше и лучше выглядит. Сначала, глядя в зеркало, она радовалась, но когда ее стали называть сестрой собственной дочери, забила тревогу.
Что же это за удивительные явления? С точки зрения науки, этот необычный процесс называется «возвратом Ферми — Паста — Улома».
Когда-то эти ученые обнаружили, что хромосомы нашей ДНК обладают странной памятью. Если не углубляться в научную терминологию, ДНК можно сравнить с магнитофонной лентой, где записана программа биологического развития организма от рождения до самой старости.
По этой цепочке, как магнитофонная головка по кассете, бегают волны мозга (солитоны), считывая с нее информацию.
Ученые обнаружили, что порой мозговые волны могут перескакивать, как игла на грампластинке, и прочитывать уже пройденную программу, включая прошлое состояние и вид организма.
В итоге у пожилых людей темнеют седые волосы, разглаживаются морщины, а тело наливается силой.
При этом идет омолаживание всех органов и тканей, причем, без всяких искусственных гормональных инъекций и т.п.
Что доказывает — ход биологических часов может быть как ускорен, так и обращен вспять. ...
...В 1986 году лаборатория академика Анатолия Акимова (Москва), проводившая исследования в области торсионных полей, повторно открыла, что фотографии излучают вокруг себя голографическое поле.
Совместно с А.Акимовым в те годы работали ученые 120 институтов России, а также ученые Главного управления космических средств, Томского университета, Минобороны и силовых структур. Эксперименты и разработки данного направления также были засекречены.
Наверное, вам может показаться странным, что фотография способна хранить биологическую информацию, да еще и нести ее в виде каких- то волн, ведь это бумага! Не совсем бумага: в фотографии используют серебро и, главное, глицериновые компоненты.
Глицерин — это производная азота, а из азотных цепочек состоит вся наша ДНК. И поверьте, его свойство записывать и хранить информацию лучше, чем у любой кассеты. Когда вы стоите перед объективом, вам и в голову не может прийти, какие процессы произойдут через мгновение, когда фотограф нажмет заветную кнопку.
А ведь в тот миг, когда открывается окошко фотоаппарата, миллиарды фотонов (частиц света), отразившись от вас, как от зеркала, попадают на глицериновую основу фотопленки, на которой потом появится ваш лик.
Однако не только изображение запишут частички света на азот пленки, но и всю биологическую информацию о вашем организме, которую можно снять и послать назад в память клеток, тем самым отправляя в организм сигнал молодости из его прошлого.
Самый простой способ сделать это в домашних условиях заключается в следующем.
Возьмите обычную чистую баночку и свое фото в молодости. Фотографию нужно выбирать обязательно ту, где вы одни.
Желательно, чтобы ваш возраст на ней не превышал 25 лет.
В идеальном варианте, чем он будет меньше, тем лучше. Такое фото необходимо прикрепить к баночке лицевой стороной к стеклу липкой лентой (скотч, лейкопластырь, и т.п.).
Затем с противоположной стороны банки напротив фотокарточки также липкой лентой закрепите отрезок обычной алюминиевой фольги (пищевая кухонная фольга).
Носителем, на который ваша фотография «перепишет» свой фотообраз, служит чистая вода. Да, эта, казалось бы, всем нам знакомая жидкость обладает уникальными свойствами за счет феномена памяти.
Иными словами, она может принимать в себя, запоминать и передавать любую информацию в виде электромагнитных колебаний.
Российскими учеными еще в 1995 году было обнаружено, что вода состоит из ячеек-кристалликов, каждая из которых представляет собой миниатюрный биокомпьютер.
А это значит, что человек, в теле которого более 70% воды, представляет собой программируемую систему, свойства которой могут меняться под воздействием внешних факторов: химических, электромагнитных, механических.
Молекулы воды при этом перестраиваются, меняя свою геометрию, и таким образом в состоянии запомнить и передать любую информацию.
Феномен памяти позволяет воде хранить и обмениваться с окружающей средой данными, которые несут свет, мысль, музыка, молитва или простое слово. Даже общение людей друг с другом воздействует на эти структуры.
Это открытие неоднократно подтверждалось учеными различных стран и настолько перевернуло прежние представления о воде, что в научном мире вызвало настоящую бурю. А ведь никто из ученых мужей почему-то не обратил внимания, что этот факт уже давно и успешно зарекомендовал себя в гомеопатии.
Новые эксперименты показали, что чистая вода может запоминать действие других веществ и передавать их. Через нее можно влиять на организм человека.
Вода напоминает чистую аудиокассету, на которой можно сделать любую запись. Поэтому перед активацией воду необходимо отстоять, предварительно бросив в банку кусочек кремня, или очистить через фильтр.
Наливать в активатор воду из-под крана или кипяченую нельзя ни в коем случае.
Можно использовать обычную магазинную воду (не газированную). Если есть возможность налить колодезную или родниковую воду — это идеальный вариант.
Также отлично подходит талая вода.
Для ее получения обычную воду замораживают, пока она полностью не превратится в лед. Затем размораживают, пока в воде не будет плавать кусок льда величиной с яйцо. В нем находится наибольшее количество тяжелых молекул. Лед следует выбросить, а воду использовать.
Заливать воду в емкость следует так, чтобы уровень жидкости был выше кромки фотографии. Когда жидкость залита, она начнет активироваться.
Информация, идущая от фото, попадает на алюминиевую фольгу, которая по принципу спутниковой антенны (тарелки) собирает ее и фокусирует.
В результате в «память» воды будет переноситься и записываться информация с вашей фотографии об облике и состоянии организма из далекой молодости.
Такой информационный перенос идет 12 часов.
Налив жидкость вечером в емкость активатора, к утру ее можно уже использовать. Объем сосуда под активатор необходимо выбирать не из расчета размера используемой фотографии, а с таким расчетом, чтобы полученной воды вам хватило.
Пить фотоэликсир можно в течение дня в любое удобное для вас время. Воду необходимо пить небольшими глотками, ограничений по приему нет.
Вообще прием такой воды идеален в том случае, когда ею утоляется большая часть дневной потребности вашего организма в жидкости.
Ею также можно умываться и добавлять в ванну.
Эта вода будет передавать информацию о вашем молодом образе в память клеток.
И чем чаще это будет происходить, тем крепче засядет эта информация в вашей клеточной памяти. Помните, как мы учили стихи в школе?
Мы зубрили их от строчки к строчке, повторяя по нескольку десятков раз одно и тоже. После этого они четко откладывались в голове, и даже сейчас, через много лет, мы все равно можем вспомнить некоторые, хотя и прошло столько времени.
Это результат действий нашего «телесного мозга», который запоминает методом повторения. Это похоже на гроздь винограда.
Одна мысль — одна виноградинка, еще одна такая же — еще ягодка, еще и еще.
А для женщин, которые используют различные кремы для лица, рекомендую в порцию крема добавлять пару капель вашего «фотоэликсира». Кожа, помимо питательных веществ, будет приносить клеткам информацию о вашем молодом облике.
Некоторые также делают себе небольшие фото-баночки вышеуказанным способом и заполняют их косметическим кремом. ПРИМЕЧАНИЕ.
Прием активированной воды должен быть регулярным в течение всего курса (три месяца).
ВНИМАНИЕ!
На этапе активного употребления «информационной жидкости в процессе восстановления у вас может появиться сильный аппетит. Беспокоиться не стоит, наоборот, необходимо стараться есть все то, что требует организм. Фотоактиватор хранить в сухом месте, подальше от прямых солнечных лучей и электробытовых приборов. В холодильнике его держать не следует. ...
http://www.e-reading.org.ua/bookreader.php/139674/...
Нашла здесь:
http://radmar.mylivepage.ru/forum/6/57810?last_page=go