Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
	
	Для теста:
	Теплая вода - 240 мл
	Мука - 400 г
	
	Для начинки:
	Мясной фарш - 800 г
	Зеленый лук - 1 пучок
	Чеснок - 4-5 зубчика
	Соевый соус - 4 ст.лож
	Оливковое масло - 2 ст. лож.
	Имбирь свежий - 1 ст. лож.
	Водка - 2 ст. лож.
	Масло сливочное для смазывания лепешек
	Соль, молотый черный перец по вкусу
	
	Приготовление:
	Из муки и теплой воды замесите тесто.Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
	Готовим фарш. Зеленый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на мелкой терке.
	Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и тщательно перемешайте.
	Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
	Каждую часть теста раскатайте в тонкую лепешку диаметром примерно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
	От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть начинки.
	Теперь сверните накрытую часть так, что бы у вас получилась половинка круга.
	Теперь сложите лепешку еще раз пополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
	Каждую лепешку жарьте на сухой, горячей сковороде с двух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
	Горячие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.
	
	#второе@womanpage