• Авторизация


Пирожки "Медвежьи ушки" 21-12-2014 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Valya6827 Оригинальное сообщение

Пирожки "Медвежьи ушки"

 
Готовить пирожки совсем не трудно, даже приятно — этот рецепт, который обязательно получится у всех.

[показать]

На 25-30 пирожков
Тесто.
500г пшеничной муки в/с
11 гр. мгновенных дрожжей (целый пакетик)
50-60 гр. сахарного песка (2 ст. ложки)
200г маргарина
Стакан молока
Соль я не добавлял, т.к. попробовал маргарин, он оказался достаточно соленым
В теплом (35С) молоке растворить сахар, всыпать и распустить дрожжи, размешать. Маргарин растопить, остудить и влить в молоко с дрожжами и сахаром. Все тщательно перемешать.
Вылить смесь в дежу хлебопечки или миксера, сверху насыпать муку и замесить мягкое, не липнущее к рукам и стенкам дежи тесто. На замес уйдет 10-15 минут. Собрать тесто в ком и положить полиэтиленовый пакет. Убрать в холодильник на время пока будет готовится начинка. Самый оптимальный вариант, это либо сделать тесто с вечера и оставить в холодильнике до утра, либо наоборот, с утра быстро замесить тесто (а на всё про всё уйдет около 20-30 минут), а печь пирожки вечером. Тесто вполне может лежать в холодильнике и 2, и 3 дня."©

По утру получаем «это».

[показать]

Приступаем к начинке.

[показать]

Мелко рубим все ножом, обжариваем мясо, добавляем лук

[показать]

и в конце яблоки.

[показать]

Яблоки обжариваем до консистенции, когда они чуть размягчились, дали сок и обволокли начинку. Солим-перчим по вкусу.
Раскатываем тесто и режем на квардаты.

[показать]

Медвежье ухо видели? Нет!? Тогда лепим пельмень)))

[показать]
[показать]
[показать]

Ну чо? В духовку на 15-20 мин при 180С.

[показать]

В таком варианте лепки сбалансирована толщина теста со всех сторон.

[показать]

Тесто не черствеет два-три дня))))

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки "Медвежьи ушки" | Ануфреева_Ольга - Дневник Ануфреева_Ольга | Лента друзей Ануфреева_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»